ROBERTA MISSONI oggi conosciuta come ROBERTA GEMMA il cambio nome e' dovuto a problemi con MISSONI s.p.a.
Quindi chiamatemi GEMMA ;-)



Filmografia

Vengooo...! (2005)

 

Lesbo Italia (2005)

 

The Order (2006) - produzione Pink'O

 

Dietro da impazzire n.7 (2006) - produzione Pink'O

 

Desideri e passioni (2007) - produzione Pink'O

 

The Specialist (2007) - produzione Pink'O

 

Luna's Angels (2007) - produzione Pink'O

 

Diario di una segretaria (2007) - produzione Pink'O

 

Glamour Dolls - vol. 2 (2007) (come Roberta Anal) - produzione Pink'O

 

Glamour Dolls - vol. 4 (2008) (come Roberta Gemma) - produzione Pink'O

 

Semplicemente Roberta (2008) - produzione Pink'O

 

Sottomessa. Racconto di una segretaria (2008) - produzione Pink'O

 

House of flesh mannequins (2008) - film horror sex diretto dal regista Domiziano Cristopharo, produzione italo-americana

 

Arrivano i mostri (2008) - film commedia diretto dal regista Vito Cea e scritto da Antonio Andrisani

 

Ex (2009) - cameo

 

Il museo della carne (2009) - film hard con produzione FM video

 

A Natale con chi vuoi (2009) - film commedia diretto dal regista Vito Cea e scritto da Antonio Andrisani

 

Piacere e Peccato (2010) - produzione Pink'O

 

Bloody Sin (2010) - film horror sex diretto dal regista Domiziano Cristopharo, produzione italo-americana

 

Hell's Holliday Una vacanza all'inferno (2011) - produzione MarioSalieri & RobertaGemma

 

Dirty Lovers (2012) - produzione ATV

 

Television Casting (2012) - produzione MarioSalieri & RobertaGemma


Scene

Relaxing On The Beach - produzione Sun Erotica

 

Beach Sex With Busty Roberta - produzione Sun Erotica

 

Roberta Missoni Boat Trip - produzione Sun Erotica

 

The Best Fantasy Vacation Holiday You've Ever Had - produzione Sun Erotica

 

Big Natural Tits by the Poll: Roberta Gemma (2010) - Produzione Sunrise Kings[3]

 

Doctor Adventures: Midnight Fuxpress (2011) - produzione Brazzers

 

Big Tits in Uniform: Going Down? (2011) - produzione Brazzers

 

Big Tits at School: Banging the Art Teacher (2011) - produzione Brazzers